• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

...

Только что услышала по радио песню, показавшуюся знакомой. Исполнителя не вспомнила, но выручила шпаргалка на сайте радиостанции.
Chicane - Come tomorrow.
Надо же, успела забыть, хотя многое у данного товарища нравится. Saltwater - вообще супер! Надо добраться до всех альбомчиков. Вот так радио лечит от склероза, хи-хи.

@музыка: Chicane - saltwater

@настроение: пазитивчег!

@темы: music

13:50 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:11 

SPN

Вот и попрощались мы с пятым сезоном... Что тут скажешь? Испортили сериал.

Раньше хотелось подумать и высказаться после каждого эпизода. С конца 4го сезона уже не хочется. Теперь это красивая и немного пафосная сказка. Перед просмотром убрать мозги на полочку и наслаждаться действием красивыми мальчиками.
Не екает уже так сердце в финале сезона и не бегут мурашки по коже. Многое предсказуемо... и от этого грустно.

А касательно 6го сезона - были у нас мальчики супернатуральные, а станут мальчиками зачарованными. Как-то так.



P.S. А может это я повзрослела? хм...

P.S.S. Кроули - лапочка! Надеюсь в 6м сезоне он еще появится.

@темы: SPN, мысли вслух

12:24 

The Cranberries

В пятницу побывала на их концерте.
Ох... Как же неприятно быть не в материале. Их песен я знаю не так уж и много, люблю еще меньше... но на концерте побывала с удовольствием.
Не совсем порадовал звук в самом начале, Долорес почти не было слышно, но к середине они исправились :)

А если подпилить лапки особо длинным впереди стоящим, то было бы вообще супер :laugh:

@темы: the cranberries, концертное

13:28 

SGU

О Боже.... оно начинает мне нравится.... по крайней мере вторая половина сезона, где есть хоть немного экшена. Если так и дальше пойдет, чего доброго в фанатки запишусь :laugh: осталось всего ничего - придумать себе любимчика. Даешь симпатичного и умного инопланетянина! Ибо на данный момент сама команда "Судьбы" вызывает волне определенные эмоции :chainsaw:

@музыка: Massive attack - Safe from harm

@настроение: все еще в минусе

@темы: SGU, Сериальное

13:14 

Шрек

Сходили, посмотрели... Забавный мульт, местами смешной. Шрек он и есть Шрек, больше тут ничего не скажешь. Не зацепило. Пересматривать вряд ли буду.

К слову "Как приручить дракона" понравился не в пример больше. Добуду в коллекцию всенепременно.

@музыка: Massive Attack - teardrop

@настроение: в минусе

@темы: кино, шрек 3

15:31 

...

Дорожные истории грозятся пополнением. Завтра снова в Москву.. через Ебург. Где бы разжиться терпением?

17:23 

...

Весна бывает разная... У меня такая:



Картинка кликабельна.

@темы: бисер

00:12 

Обещанное

Обещалась я тут вывесить свои последние работы... ну что ж, вот они!

Елочка. Делалась в подарок. Отправилась в путешествие в Ставрополь, не встретилась с получателем и погибла в обратной дороге по вине нашей "любимой" почты.


остальное тут

@музыка: ветер за окном

@настроение: грустное :( елочку очень жалко...

@темы: бисер, обещалочка, последние работы

21:10 

Мельница

8 мая они в Челябинске. В прошлом году пойти не получилось, может в этом удастся... По времени вроде успеваю.

@темы: концерт, май

18:46 

Спасибо Господи!

Спасибо, что я прилетела во Внуково не 29го.....

12:23 

Весна!

Как же я люблю это время года! Дышится легко, гуляется весело и впервые за долгое время хочется проснуться. Наконец-то...




@музыка: Би2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл

@настроение: весеннее

17:12 

о спортивном :)

очень активная 8-летняя девочка - прекрасная альтернатива спортзалу :)))

23:59 

дорожные мысли

Как же сильно разнится отношение к людям на вокзалах в разных городах....
Периодически приходится мотаться по стране, а иногда и в ближнее зарубежье. Специфика моих поездок обычно такова, что я езжу с живностью (в частности с собачками). Когда несколько раз получаешь негативные эмоции в процессе дороги, невольно обращаешь внимание на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к себе.
Помнится, несколько лет назад довелось получить незабываемые впечатления при поездке в Питер через Москву с несколькими собаками. Если вкратце, тогда час с лишним простояла в очереди на взвешивание багажа, получила заветные бумажки на руки, без которых не давали багажную квитанцию, полетела в кассу и офигела.... Картина маслом: 10 минут до отправления поезда, я в панике мечусь от окна к окну и пытаюсь оплатить багаж (а без этого меня бы в поезд не посадили). На мое имя было выкуплено полукупе (места 36-37 для тех кто знает что это такое), и при наличии 2х билетов мне отказывают в оплате багажа, и предлагают выкупить ЕЩЕ ОДНО МЕСТО купе... В Москву тогда я все-таки уехала, спасибо провожающим, проводникам и бригадиру.
Однако с тех пор при слове собака, Челябинск и поезд я начинаю нервно икать. Ни в одном другом городе нет такого скотского отношения к путешествующим с животными. Так попадала не только я... И это очень печально... Если задуматься, то теперь проще уехать в Екатеринбург, чтобы там сесть на поезд и не мотать себе нервы.

Что-то я отвлеклась :)
В этот раз судьба подкинула интересный маршрут Челябинск-Екатеринбург-Москва-Днепропетровск-Москва-Екатеринбург-Челябинск. Дорога еще не закончилась, а эмоции уже через край! 4 часа на дорогу в Кольцово, еще 8 часов там, в ожидании рейса, перелет в Москву, небольшая передышка и марш-бросок на Курский вокзал. Конечно я опять опаздывала, и узнала что такое второе дыхание. И еще поверила в везение. Иначе это не объяснить. 7 минут до отправления поезда, а я без багажки, с 9-килограммовой переноской в руках... Километровые очереди в кассы... Одна... вторая...третья... никто не пропускает... я уже в отчаянии. подлетаю к последней. Спасибо вам, две добрые женщины, кассир и женщина из очереди. Одна пропустила, не наградив "любезностью" вслед, а вторая в рекордные сроки выбила заветную бумажку. Снова переноску в руки, и бегом на 10-сантиметровых каблуках в переход...считаю платформы, моя третья... ступеньки наверх, солнечный свет и я у поезда. Смотрю на нумерацию вагонов и начинаю благодарить Господа, т.к. выход из тоннеля оказался около моего вагона. И опять ни слова возмущения про щеника. Пробираюсь в конец вагона (место у туалета - та еще жесть, еще и короче обычного, даже я со своими 164 см там едва помещалась), восстанавливаю сорванное дыхание и мертвый сон до самого Днепропетровска.

Зачем я все это пишу? Сама не знаю :) Эмоции от поездки до сиз пор через край. И пусть все шло не совсем так, как мне хотелось, я это сделала! Осталось за малым - вернуться домой. А пока отдых.

@музыка: Linkin park

@настроение: а все-таки жизнь прекрасна!

@темы: поезда, чтоб их и прочий транспорт

19:42 

...

Что может быть хуже, чем стругать галерею по атлантису? Стругать ту же самую галерею, но по SGU. Тот еще бред.... В процессе просмотра каждую серию можно разбить на 3 момента:
1. "Ой, где мы?"
2. "Ааааа.... мы все умрем!!!!"
3. "Уфф... мы все умрем, но завтра"

И так каждую серию с небольшими вариациями...

@музыка: Two Steps From Hell - After The Fall

@настроение: тихо шифером шурша....

@темы: SGU

10:15 

kosheen.ru

Все-таки его не стало. Теперь уже окончательно. Обидно, что почти год сайт провисел хакнутый, и БД так и не подняли. И поскольку я оптимистка, я верю, что найдутся другие энтузиасты, которые возьмутся за сайт, особенно когда объявят о выходе нового альбома.
А пока все поклонники обитают тут .

@темы: о грустном

19:56 

Нравится

Когда-то давно, еще во время работы в "Мышке" ко мне пришла женщина. Ей нужно было распечатать несколько листов со стихами. Женщина ушла, а мои глаза зацепились за строки еще незакрытого в компьютере файла. Стихов было много, но одно зацепило. Увы, не знаю имени автора и не могу его тут поставить.

стих под катом

@музыка: Bear McCreary - Kara Remembers

@настроение: хочется творить... с чего бы вдруг?

@темы: любимое

21:48 

Новогоднее...

Скоро НГ... Витрины уже во всю пестрят гирляндами и праздничными украшениями. Пора готовиться :) Естественно по-своему.


@музыка: Alexi Murdoch - Breathe

@настроение: странное

@темы: обещалочка, бисер

23:27 

о музыкальном...

Люблю иногда сходить в кино. Посмотреть на красивую картинку, послушать величественную музыку... Ту, которая звучит во всяких приключенческих и просто масштабных фильмах. Этой весной мне вынесло мозг трейлером к Стар Треку, и с тех пор коллектив, написавший к нему музыку, прочно засел в рядах любимых. Коллективчик называется Two Steps From Hell, а видео смотреть ниже:

@музыка: Two steps from hell - Freedom fighters

@темы: трейлер, музыка

18:54 

Еще одна работа...

и естественно, в подарок.





з.ы. фото кликабельны.

Записки наивной девушки

главная